最近のはまり、6ピーチーズに乗り巻いてたべるだけ。
こんばんは〜。
なんか、あの扇型?銀杏の葉っぱ型?のチーズの魅力に取り憑かれてしまいました。
あれだけでたべるとなんか重いっていうか、口の中に残ってちょっと微妙な感じがするのですが、味付け海苔と一緒に食べると最高です。
禁断のおつまみと化しています。
とまんねぇ。
こんばんは〜。
なんか、あの扇型?銀杏の葉っぱ型?のチーズの魅力に取り憑かれてしまいました。
あれだけでたべるとなんか重いっていうか、口の中に残ってちょっと微妙な感じがするのですが、味付け海苔と一緒に食べると最高です。
禁断のおつまみと化しています。
とまんねぇ。